Entretien ménager

L'équipe d'entretien ménager recevra une notification sur son appareil mobile lorsqu'une chambre est prête à être nettoyée.

Le service d'entretien peut signaler les problèmes de maintenance directement à l'équipe de maintenance, en utilisant la même application.

Lors du nettoyage de la chambre, le ménage a rencontré un problème; ils ont remarqué qu'une ampoule dans la salle de bain était cassée. Le personnel d'entretien doit alerter la maintenance pour résoudre ce problème.

1. Soumettre une demande: dans le menu, appuyez sur Faire une demande. Sélectionnez la demande appropriée dans la liste
  2. Suivre l'état: la maintenance accepte et communique, vous tenant informé de l'état de la demande

Notes d'entretien ménager

1. Lorsqu'une nouvelle demande vous parvient, votre appareil mobile émet un bip.
  2. Tout membre de l'équipe d'entretien ménager peut accepter la demande. Cliquez sur Accepter pour informer le demandeur que vous donnez suite à la demande.
  3. Si vous repérez des problèmes qui doivent être soulevés, créez une demande de maintenance à traiter.
  4. Lorsque la chambre est propre, fermez la demande. La réception sera informée de la salle blanche.