1. Centre d'aide
  2. Messagerie et collaboration du personnel

Fonctionnement de Connect Staff

Connect Staff fournit une communication en temps réel avec les clients et le personnel. Une demande peut être créée par un invité ou un membre du personnel qui alertera un membre du personnel approprié. Ce membre du personnel répond à la demande et la marque comme terminée lorsqu'elle est terminée.

Le membre du personnel est en mesure de communiquer son temps estimé pour l'achèvement, le besoin de ressources supplémentaires ou simplement poser une question ou fournir une mise à jour.

Les demandes sont entièrement suivies pour fournir des analyses détaillées et une piste d'audit complète pour inclure:

• Qui a fait la demande
  • Quand la demande a été créée
  • Quand il a été attribué, modifié et terminé
  • Toute communication ou modification et mise à jour de la demande

• La réception alerte le service de ménage lorsqu'un client part.
  • Le ménage alerte la maintenance de tout problème avec la chambre.
  • La réception alerte la maintenance si un client signale un problème.