Gérer les recommandations

Sur le côté gauche, cliquez sur l'onglet de recommandation.

Une fois sur la page de recommandation, cliquez sur Rechercher. La page se chargera avec les recommandations qui s'affichent actuellement sur votre appareil.

Cliquez sur «Inclure masqué» pour afficher toutes les recommandations actuellement disponibles dans notre base de données.

Vous verrez un éventail de choix. Vous pouvez consulter les recommandations actuelles dans notre base de données en sélectionnant la flèche dans les sections de l'onglet nommé «Tous» puis en cliquant sur l'icône en forme de loupe pour rechercher et afficher les recommandations par catégories.

Ou tapez simplement un emplacement que vous avez en tête dans l'onglet «recherche».

Une fois que vous avez trouvé la recommandation souhaitée, cliquez sur la flèche dans l'onglet «Recommander», puis cliquez sur «Afficher cet emplacement».

Cela permettra à la recommandation d'apparaître sur votre appareil.

Si la recommandation souhaitée ne figure pas dans notre base de données, veuillez envoyer une demande à notre équipe de recommandation via le bouton "Suggérer un emplacement".