Les informations ne sont pas mises à jour sur l'écran du hall

• Avez-vous effectué des modifications dans le CMS qui ne sont pas apparues à l'écran?
  • Souhaitez-vous forcer une mise à jour du contenu?

Veuillez d'abord vous assurer qu'il n'y a pas actuellement de problème avec la connexion Internet, vous pouvez dire s'il y a via une boîte d'erreur rouge qui sera affichée sur votre écran dans le coin supérieur gauche.

Veuillez d'abord vous assurer qu'il n'y a pas actuellement de problème avec la connexion Internet, vous pouvez dire s'il y a via une boîte d'erreur rouge qui sera affichée sur votre écran dans le coin supérieur gauche.

Le contenu mis à jour dans CMS n'est pas immédiatement synchronisé avec les écrans. Cela réduit la pression sur votre réseau et augmente le temps de réponse de votre appareil. Pour les moments où vous avez besoin de voir une mise à jour plus tôt, vous pouvez effectuer une mise à jour de contenu

Si vous souhaitez forcer la mise à jour de tout le contenu, veuillez suivre la procédure ci-dessous

Écran Portrait standard:

Sur l'appareil Monscierge, vous verrez l'heure actuelle dans le coin supérieur droit de l'écran. Pour effectuer une mise à jour du contenu, vous devrez:

• Cliquez rapidement quatre fois sur l'espace vide sous l'onglet de l'heure, dans le coin supérieur droit.
  • L'endroit sur lequel cliquer est situé directement sous le dernier chiffre de l'heure.
  • Lorsque vous réussissez, l'écran devient gris et une icône indiquant la mise à jour apparaît.

Votre nouveau contenu devrait apparaître dès que la mise à jour est terminée. Le contenu de votre appareil continuera alors à se mettre à jour automatiquement en arrière-plan.