Nettoyage et entretien de l'écran tactile

N'importe quel nettoyant pour vitres standard peut être utilisé pour nettoyer l'écran tactile, mais évitez les produits contenant de l'ammoniaque.

Vaporisez toujours le nettoyant pour vitres sur le chiffon ou la serviette, puis nettoyez l'écran tactile. Le nettoyant pour vitres vaporisé directement sur le moniteur pourrait éventuellement fuir à l'intérieur d'une unité non scellée et causer des dommages.

La saleté et les empreintes digitales n'affectent pas le fonctionnement d'un écran tactile AccuTouch ou IntelliTouch correctement scellé.