1. Centre d'aide
  2. Connect CMS
  3. Équipements / caractéristiques de la propriété

Page des caractéristiques de la propriété

Une fois que vous avez la page de fonctionnalités située sous la section des propriétés dans CMS, vous pouvez commencer à ajouter des catégories de fonctionnalités et des fonctionnalités individuelles. Il y aura une image avec le nom de la propriété en question en bas avec une option à modifier sur le côté droit de la page. Cliquez sur Modifier pour accéder à la page d'informations sous la section des propriétés.

Juste en dessous de la photo et du titre, il y a une liste des fonctionnalités hébergées à cet endroit. Il existe également deux options intitulées Ajouter une catégorie de fonctionnalités et Ajouter une fonctionnalité qui sont visibles sur le côté droit de la page, juste sous le bouton Modifier mentionné ci-dessus. Nous approfondirons ces deux options un peu plus tard.

La liste des fonctionnalités héberge deux sélections différentes. Tout d'abord, vous aurez des fonctionnalités, ce sont les mots bleu clair sans le signe plus à côté d'eux. Les fonctionnalités ne consistent qu'en une seule annonce de l'hôtel. Les catégories d'entités auront un signe plus à gauche du mot et seront en gras. Cliquez sur le signe plus pour afficher les fonctionnalités hébergées dans la catégorie d'objets. Les catégories de fonctionnalités aident à l'organisation et fournissent une forme plus condensée de cette page.