1. Centre d'aide
  2. Messagerie et collaboration du personnel

Répondre à une demande

Liste de demande

Les demandes peuvent être facilement parcourues et peuvent inclure des fonctionnalités de flux de travail supplémentaires ou facultatives. Les demandes sont affichées sous forme de vue de style liste avec les détails initiaux montrant:

• Titre de la demande
  • Département ou groupe affecté à ce type de demande
  • Délai avant la date d'échéance de la demande. Inversement, une heure en retard est également affichée si la demande dépasse la date d'échéance.

Demande de détails

Le détail de la demande comprend:

• Menus de mise à jour tactiles rapides avec possibilité de toucher et de mettre à jour:
    • État actuel de la demande
    • ETA
    • Suivre l'état
  • Basculer pour l'affichage normal et les notes privées
  • Demande de détails - comprend d'autres options ou des informations supplémentaires fournies par le client
  • Emplacement de l'invité - comprend les informations de contact (comme l'e-mail ou le téléphone), le lieu de livraison (par exemple, un emplacement physique) et le nom de l'invité
  • Capacité à répondre avec des messages de stock prédéfinis (définissables à partir de Connect CMS)

L'invité ou le membre du personnel peut également communiquer à l'aide de la fonctionnalité de messagerie intégrée.